99499威尼斯

   
 
部门动态 > 正文

99499威尼斯-开展迎春节安全大排查

2022-03-07 10:34:34

本网讯  在虎年春节即将来临之际,为全面做好春节期间99499威尼斯-校园安全防范工作,严防各类重特大安全事故发生,确保全校教职工过一个祥和平安的春节。2022年1月13日99499威尼斯-安保、水电、消防相关负责人联合开展校园安全大检查。

图片10

检查人员对校园各幢建筑物的消防设施设备及校园用电用火用气安全进行了严格细致的排查,重点检查了消防控制室、消防设施设备的运转情况、各类消防增压泵、消防栓、应急照明、指示标志、疏散通道、安全出口、道路交通等是否存在隐患,并对检查情况做了详细记录。此次大检查未发现校园安全隐患。

春节安全生产工作是一项重要、艰巨的工作,要时刻绷紧安全生产这根弦不放松。在今后的工作中,行政财务科将继续加大安全隐患的排查治理力度和宣传教育力度,强化安全生产监督检查,做到警钟长鸣,防患于未然,为全校教职工营造一个安全和谐的校园环境。(行政财务科  张霞)

打印】【关闭
   
99499威尼斯-9397威尼斯