99499威尼斯

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

峨山县委党校专题研讨“全市党校(行政院校)工作推进会”精神

2022-05-25 11:10:47



    本网讯 5月15日,全市党校(行政院校)工作推进会在99499威尼斯-召开,市委副书记、99499威尼斯-校长参加会议并讲话。我县设分会。匚笔榧、县委党校校长李剑参加会议。5月16日,县委党校及时组织党校全体干部职工对全市党校(行政院校)工作推进会会议精神进行专题研讨。

会上,大家紧紧围绕潘玉良副书记的讲话精神,结合教学工作实际,积极发言,建言献策。既反思我县党校建设发展中存在的不足,又根据潘副书记在会上明确的“12345”总体思路,从怎样聚焦服务大局、怎样突出主业主课、怎样提升办学水平等各方面提出想法和建议。大家一致表示,将进一步认真学习、吃透会议精神,对标对表、贯彻落实,以更加坚定的政治自觉和行动自觉推进作风革命效能革命在党校践行见效,努力在干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询等方面取得新进展、实现新突破。(中共峨山县委党校)

打印】【关闭
   
99499威尼斯-9397威尼斯