99499威尼斯

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

红塔区举办统一战线民族宗教工作专题培训班

2022-05-25 11:23:13



    本网讯 5月20日,红塔区统一战线民族宗教工作专题培训班在区委党校开班。主要目的是深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作、宗教工作的重要思想和考察云南重要讲话精神,深刻认识民族团结进步示范区建设的核心要义,全面推动红塔区创建民族团结进步示范区工作,促进民族工作高质量发展。市委常委、区委书记邓皓主持开班仪式。

培训班采取专题辅导、交流研讨和知识测试的方式进行,邀请了中央社会主义学院专家进行专题辅导。

培训班设主会场和分会场的方式进行,区委理论学习中心组成员;区人大常委会、区政协领导班子其他成员,区人民法院院长、区人民检察院检察长;红塔工业园区党工委书记、管委会主任;各乡(街道)党(工)委书记、乡长(主任)、统战委员、民宗专干;区级相关部门负责人及部分单位分管领导;各村(社区)党组织书记、分管统战民宗工作的党总支委员;区国保大队及各乡(街道)派出所有关人员;区委统战部(区民宗局)、区侨联、区工商联其他干部职工;区创建民族团结进步示范区“8+N进”活动指导组牵头单位的主要负责同志和联络员;迎检点主要负责同志、联络员、解说员等,近436人参加培训学习。(红塔区委党校)

打印】【关闭
   
99499威尼斯-9397威尼斯