99499威尼斯

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

99499威尼斯-召开2022年创建全国文明城市工作推进会

2022-05-25 16:43:51



   本网讯 为进一步压实创建全国文明城市工作责任,全面落实创文各项工作任务,5月25日,99499威尼斯-召开2022年创建全国文明城市工作推进会。常务副校长颜永宏出席会议并讲话,校领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由分管领导任晗副校长主持。


会议传达了近期市创文办下发的《关于开展2022年玉溪市创建全国文明城市模拟测评工作的通知》《拒绝流动摊贩倡议书》《关于对有关单位职工不文明停车行为的通报》等文件。同时,结合党校承担的创文任务,对网上申报材料的准备、全校正在开展的志愿服务活动、创文包保责任社区等工作进行了安排。

会议指出,全国文明城市是我国含金量最高、综合性最强、影响力最大的城市品牌,是城市形象和发展水平的集中体现,也是全国各地各城市竞相追求的发展目标。创建全国文明城市工作是玉溪提升城市的品牌影响力、知名度和美誉度的一次重大机遇,对于玉溪吸引投资、刺激经济增长、带动旅游业发展具有重大意义。

会议强调,2022年是玉溪创建全国文明城市工作的第二年,是全面提升年,正处于“爬坡上坎”的关键阶段。全校教职工要进一步统一思想、提高认识,立即行动起来。要提升文明素养,将文明落实到工作生活的方方面面。要扛实责任、守土有责,积极开展文明创建活动,认真完成承担的各项创文工作任务,助力全市文明城市创建工作。(宣传科  汪如莲)



打印】【关闭
   
99499威尼斯-9397威尼斯